Nr. |
Artikel |
Preis |
|
|
35 |
|
Paneer Tikka G |
Hausgemachte Käsestücke und Zwiebeln am Spieß gegrillt |
|
|
|
|
36 |
|
Tandoori Chicken G |
Halbes Hähnchen, mariniert nach einem berühmten nordindischem Rezept |
|
|
|
|
37 |
|
Chicken Tikka G |
Zart gegrilltes mariniertes Hühnerbrustfilet |
|
|
|
|
38 |
|
Haryali Malai Kabab G |
Zartes mariniertes Hühnerbrustfilet in Spinat-Minze-Koriandersauce, mit Beilage |
|
|
|
|
39 |
|
Achari Chicken Masala |
Zartes mariniertes Hühnerbrustfilet gegrillt mit einer eingelegten Mischung aus Obst-Gemüse, nach traditioneller nordindischer Art |
|
|
|
|
40 |
|
Fisch Tikka B,D |
Rotbarschfilet in Joghurt und Gewürzen eingelegt, knusprig gegrillt |
|
|
|
|
41 |
|
Jheenga Tandoori B,D,G |
Riesengarnelen in Joghurt und Gewürzen eingelegt, knusprig gegrillt |
|
|
|
|
42 |
|
Mix Grillplatte |
Tandoori-Köstlichkeiten (etwas von allem) |
|
|
|
|
43 |
|
Tikka Kebab G |
zartes mariniertes Lammfleisch vom Spieß |
|
|
|
|
44 |
|
Lamm Seekh Kebab |
gehacktes Lammfleisch mit Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und Ingwer |
|
|
|
|
|
Allergene: a: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel oder Kamut) b: Krebstiere c: Eier d: Fisch e: Erdnüsse f: Soja g: Laktose h: Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse) i: Sellerie j: Senf k: Sesamsamen l: Schwefeldioxid und Sulfite (ab 10mg pro kg oder Liter) m: Süßlupinen n: Mollusken (Weichtiere wie Schnecken) Zusatzstoffe: 1: Konservierungsstoff 2: Geschmacksverstärker 3: Antioxidationsmittel 4: Nitritpökelsalz 5: Farbstoff 6: geschwärzt 7: Säuerungsmittel 8: Koffeinhaltig 9: Phosphat 10: Süßungsmittel 11: Chininhaltig 12: Taurin
|
|
|
|
|